Veröffentlichung im September 2022

Version 2.10.1

Fehlerbehebung

• Behebung eines Tippfehlers in der Zusammenfassung der Einreichung

Version 2.9.6

Speeki-Plattform

Fehlerbehebung

• Problem mit der numerischen Fall-ID in der Chat-Funktion behoben

Version 2.9.5

Speeki-Plattform

• Administratoren haben nun die Möglichkeit, die Multi-Faktor-Authentifizierung in ihrer Speeki-Plattform zu aktivieren, was eine zusätzliche Sicherheitsebene darstellt und die Wahrscheinlichkeit verringert, dass Kundenkonten kompromittiert werden.
  • Die biometrische Authentifizierung wurde verbessert, um den Nutzern mobiler Apps ein sichereres Anmeldeerlebnis zu bieten und ihnen das Eintippen von Passwörtern zu ersparen.
  • Die Speeki Mobile App wurde nun in unser Sentry Monitoring Tool aufgenommen, was uns einen besseren Überblick über den Zustand und die Leistung der Speeki Anwendungen in Echtzeit gibt, um unseren Nutzern ein besseres Erlebnis zu bieten.
  • Administratoren können jetzt die im Webportal und in der mobilen App angezeigte Schlagzeile ihres Unternehmens anpassen.
  • Verbesserungen der Benutzerfreundlichkeit/UI
  • Verbesserungen bei Leistung, Sicherheit und Stabilität

Fehlerbehebungen

• Tippfehler in den Ländern korrigiert auf: Antigua und Barbuda, Bouvetinsel, Slowenien
  • Unscharfe Bilder auf dem Onboarding-Bildschirm beim ersten Öffnen der Speeki Mobile App behoben
  • Fehlende Eingabevalidierungen im Declare and Disclose Tool behoben
  • Benachrichtigungsproblem in der Umfrage behoben, wenn eine doppelte E-Mail-Adresse eingegeben wurde

Version 2.9.4

Bewertungen

• Verbesserungen der Kommunikation (Tooltips, Antragsstatus, fehlgeschlagene Zahlung)
  • Verbesserungen der Benutzerfreundlichkeit/UI auf der Grundlage von Kommentaren von Experten und Fragebögen
  • Erweiterte akzeptierte Dateiformate
  • Der Validierungsprozess beim Hochladen von Dateien wurde verbessert

Version 2.9.3

Web-Portal

Fehlerbehebung

• Problem behoben, bei dem Chat-Nachrichten verschwanden, wenn der Benutzer seine Sprache auf Chinesisch änderte