Der Unterschied zwischen einem Gastkonto und einem registrierten Konto

Entdecken Sie, wie Speeki Informationen von Gästen und registrierten Nutzern sammelt und verwendet

Speeki sammelt Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Kontopasswort für die Kontoverwaltung, das Einloggen in die App und das sofortige Abrufen Ihrer Aufzeichnungen und Aktivitäten. Die Informationen werden für diesen Zweck verwendet und nicht mit Ihrem Unternehmen geteilt.

Wenn Sie vor dem Einreichen einer Meldung kein Konto bei Speeki erstellt haben, wird Speeki Ihre Melde-ID und PIN abfragen, um Details zu Ihrer Meldung abzurufen. Außerdem wird Speeki Sie nach dem Land fragen, aus dem Sie berichten, sowie nach Ihrer Beziehung zu dem Unternehmen. Diese Informationen sind für die Bearbeitung Ihrer Meldung erforderlich.

Die folgende Tabelle zeigt, welche Daten für die verschiedenen Arten von Konten erfasst werden.

Welche Daten sammeln wir?Warum sammeln wirWird *das Unternehmen Zugang zu diesen Daten haben?Registrierter BenutzerGast-Benutzer
E-MailWird für die Anmeldung bei der Speeki-App verwendetNeinErforderlichNicht anwendbar
E-Mail (es muss nicht die gleiche E-Mail wie oben sein)Für den Erhalt von FallaktualisierungenNeinNicht anwendbarOptional
E-Mail, Vor- und Nachname, TelefonnummerWird für den Fallkontakt verwendetJaOptionalOptional
Land des NutzersWird für die Fallbearbeitung durch das System verwendetJaErforderlichErforderlich
Beziehung des Benutzers zur EntitätWird für die Fallbearbeitung durch das System verwendetJaErforderlichErforderlich

*das Unternehmen bezieht sich auf das Unternehmen, mit dem Sie verbunden sind/ dem Sie Bericht erstatten.