Systemanforderungen

Was sind die Voraussetzungen für die Nutzung der Speeki-App und der Cloud-Plattform?

Verwendung der Speeki-App

Die Speeki Mobile App kann auf Android- oder iOS-Geräte heruntergeladen werden. Das Speeki Web Portal kann über jeden modernen Browser aufgerufen werden, einschließlich Chrome, Safari und Microsoft Edge.

Verwendung der Speeki Cloud Plattform

Die Website kann mit jedem modernen Webbrowser, wie Chrome, Safari oder Microsoft Edge, aufgerufen werden. Kompatibel mit allen Computergeräten mit einer Bildschirmauflösung von 1440x900 oder höher.

Aktualisiert am 8. Dezember 2023