Unterstützte Dateitypen und Größe

Welche Arten von Dateien können auf der Speeki-Plattform hochgeladen werden?

Beweise können nach der Eingabe eines Berichts oder über die Chat-Schnittstelle übermittelt werden. Jede Datei darf 100 MB nicht überschreiten. Wenn Ihre Video- oder Audiodateien größer als 100 MB sind, sollten Sie die Größe ändern oder sie konvertieren.

Das System akzeptiert die folgenden Dateitypen:

Bilddateiformate: .jpg, .jpeg, .png, .gif

Dokumentdateiformate: .txt, .pdf, .doc, .docx, .odt, .xls, .xlsx, .csv, .ppt, .pptx, .key, .pps, .ppsx

Audio-Dateiformate: mp3, m4a, wav, ogg, aac

Video-Dateiformate: mp4, mkv, mpeg, avi, flv, wmv, mov, 3gp