Intelligente Kennzeichnung

Die Funktion "Smart Tagging" wirkt sich auf zwei Bereiche der Plattform aus.

Erstens wird unter den Einstellungen ein neuer Abschnitt mit der Bezeichnung "Tag Management" eingeführt.

Zweitens enthält das ESG-Profil eine vorgefertigte Tabelle ( ), die in jeden Schritt des Beteiligungsprozesses eingebettet ist und in der jede Frage behandelt wird.

Wie funktioniert das Smart Tagging?

Zuvor mussten die Nutzer Informationen in einem Freitextformat eingeben, was die Erfassung und Kategorisierung als strukturierte Daten erschwerte. Mit Smart Tagging können die Nutzer nun Informationen in einem strukturierten Format eingeben ("taggen"), was eine nahtlose Verknüpfung von Daten innerhalb eines bestimmten Themas und über alle Risikothemen im gesamten Profil ermöglicht. Dies ermöglicht ein umfassenderes und integriertes Verständnis der bereitgestellten Informationen.

Smart-Tagging-Funktion

Benutzerdefinierte Tags erstellen und verwalten

1. Um ein neues Tag hinzuzufügen, klicken Sie auf Einstellungen und dann auf die Registerkarte Tag-Verwaltung.

2. Klicken Sie auf + NEU HINZUFÜGEN in der oberen rechten Ecke. Sie werden zum Bildschirm "Neu hinzufügen" weitergeleitet.

3. Wählen Sie den Namen des Risikobereichs aus und wählen Sie den Namen des Gruppenetiketts für Ihr neues Etikett aus oder geben Sie ihn ein.

4. Wenn Sie ein neues Tag für die Gruppe hinzufügen möchten, aktivieren Sie den Schalter Namens-Tag hinzufügen, das mit diesem Gruppen-Tag verknüpft werden kann. Geben Sie den Tag-Namen und, falls erforderlich, die Beschreibung ein. Sie können im selben Fenster so viele Schilder hinzufügen, wie Sie möchten.

5. Klicken Sie auf SPEICHERN.

Verwendung eines vordefinierten Tags aus dem ESG-Profil

Um vordefinierte Tags zuzuweisen, öffnen Sie eine Frage und klicken Sie auf Tags zuweisen. Alternativ können Sie ein neues Tag erstellen, indem Sie es im Abschnitt "Tags" hinzufügen.