September 2023 Veröffentlichung

Version 3.9.1 - Profil

Mit dem neuesten Update haben wir ESG Profile in simplyProfileumbenannt, um die Benutzererfahrung zu vereinfachen und die Benutzeroberfläche zu optimieren.

Neue Funktion: Ganz neuer integrierter Navigator für Profilfragebögen

• Vereinheitlichtes Blättern in Risikothemen: Die Benutzer sind nicht mehr darauf beschränkt, Fragen innerhalb eines einzigen Risikothemas zu navigieren. Unser neuer Navigator ermöglicht ein nahtloses Scrollen durch alle Risikothemen, so dass die Benutzer mühelos jede Frage aus jedem Thema finden und beantworten können.
  • Dynamische Abschnittszählung: Verfolgen Sie den Fortschritt bei der Anzahl der Fragen in jedem Abschnitt. Ob nach Engagement-Schritten oder Themen organisiert, die Nutzer wissen immer, was vor ihnen liegt.
  • Ausklappbare Fragenvorschau: Der Navigationsbereich lässt sich jetzt erweitern, um die Fragen in den einzelnen Profilabschnitten anzuzeigen. So können die Nutzer genau feststellen, wo sie sich engagieren möchten.

Neue Funktion: Antwortstatus-Anzeige

• Mit unserer neuen Anzeige für beantwortete/nicht beantwortete Fragen können die Benutzer sofort sehen, welche Fragen beantwortet wurden oder noch offen sind - unabhängig davon, ob sie eingeklappt sind oder über den Navigator angezeigt werden.

Neue Funktion: Verbesserte Textbearbeitung mit WYSIWYG

• Wir heben die Formatierung von Inhalten auf die nächste Stufe. Mit unserem neu integrierten WYSIWYG-Editor (What You See Is What You Get) können Benutzer jetzt ganz einfach strukturierte und visuell ansprechende Antworten erstellen. Die Audio-Erkennungsfunktion ist ein Plus.

UI/UX-Verbesserungen: Die klebrige 'Speichern'-Schaltfläche

• Um die Benutzerfreundlichkeit zu maximieren, haben wir eine klebrige Schaltfläche "Speichern" eingeführt, die im Blickfeld des Benutzers bleibt. Jetzt können die Benutzer ihren Fortschritt speichern, ohne scrollen zu müssen, was den Workflow intuitiver macht, ohne dass Arbeit verloren geht!

Veröffentlichung 3.9.0 - Speeki Plattform

Neue Funktion: Blauer Punkt als Indikator für ungelesene Nachrichten

• Wir haben eine neue Funktion in das Dashboard des Incident Managers aufgenommen - den Blauen Punkt für ungelesene Nachrichten. Dieser Indikator bietet den Benutzern einen visuellen Hinweis, um ungelesene Nachrichten innerhalb von Vorfällen leicht zu erkennen, was die Effizienz des Vorfallsmanagements insgesamt verbessert.
  • Die Anzeige mit dem blauen Punkt stellt sicher, dass die Vorgangsmanager schnell erkennen können, welche Vorgänge ungelesene Nachrichten haben, und verhindert, dass wichtige Informationen übersehen werden.