Planmäßige Wartung - 29. Juni 2024

Datum: Juni 29, 2024 (Samstag)

Zeit: 02:00 UTC - 06:00 UTC

Speeki wird während der oben genannten Zeit Wartungsarbeiten durchführen, die die Leistung beeinträchtigen.

Betroffene Dienste:

• Speeki-Plattform
  • Portal
  • Mobile App
  • eLine

Wichtig! Während dieser Zeit kann es zu vorübergehenden Leistungsproblemen kommen, einschließlich langsamerer Antwortzeiten und möglicher Ausfallzeiten.

Erwartete Auswirkungen:

• Speeki-Plattform: Alle Funktionalitäten können nicht verfügbar sein oder langsamere Reaktionszeiten aufweisen. Client-Benutzer können sich möglicherweise nicht anmelden.
  • Portal: Alle Funktionen sind möglicherweise nicht verfügbar oder weisen langsamere Reaktionszeiten auf. Melder können möglicherweise keine Vorfälle melden oder sich nicht anmelden. E-Mail-Benachrichtigungen an Melder können ebenfalls pausiert werden.
  • Mobile App: Alle Funktionen können nicht verfügbar sein oder langsamere Reaktionszeiten aufweisen. Die Benutzer können sich möglicherweise nicht anmelden oder Vorfälle melden. Das Gastkonto kann ebenfalls nicht verfügbar sein. App-Benachrichtigungen können pausiert werden.
  • eLine: Alle Funktionen sind möglicherweise nicht verfügbar oder weisen langsamere Reaktionszeiten auf. Melder können möglicherweise keine Vorfälle über den eLine-Kanal melden.

Grund für die Wartung:

Das Speeki-Team führt ein Upgrade unserer Amazon Web Services (AWS) Instanzen durch, um unsere Dienste zu verbessern, maximale Betriebszeit zu gewährleisten und die Sicherheit und Zuverlässigkeit unserer Speeki-Anwendungen zu erhöhen.