Meinen Fall abrufen

Wie kann ich meinen Fall nach der Übermittlung meines Berichts einsehen?

• Klicken Sie unter "Was können wir für Sie tun?" auf "MISSBRAUCH MELDEN".
Speeki App Willkommensseite
  • Klicken Sie auf SEE MY CASES.
Speeki App Einen neuen Bericht starten oder Meine Fälle sehen Seite
  • Wenn Sie ungelesene Nachrichten haben, sehen Sie einen grünen Kreis auf dem Umschlagsymbol. Dies ist nur für registrierte Benutzer.
Speeki App Meine Fälle Seite
  • Gastbenutzer geben Ihre Berichts-ID und PIN ein, um die Berichtsdetails zu prüfen.
Speeki App Fallstatus-Seite prüfen
  • Klicken Sie auf die ID-Nummer des Berichts(für registrierte Benutzer). Sie können den Bericht anzeigen oder Nachrichten anzeigen wählen, um einen anonymen Chat mit den Fallmanagern zu beginnen.
Speeki App Ansicht Bericht Seite