Version 2.7.3

Was ist in dieser Version enthalten?

Plattform

• Die Speeki-Plattform wurde um eine Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA) erweitert, die eine zusätzliche Sicherheitsebene bietet und die Wahrscheinlichkeit verringert, dass Kundenkonten kompromittiert werden.
  • Die URL des Speeki-Portals wurde jetzt in https://portal.speeki.com umbenannt.
  • Das Feld "Ort, an dem sich der Vorfall ereignet hat" im Abschnitt "Fallinformationen" ist jetzt immer im Fallmanager verfügbar.

Fehlerbehebungen

• Die Pop-up-Meldung "Sie müssen eingeloggt sein, um diese Aktion auszuführen" beim Zugriff auf die Nachrichteneinstellungen wurde entfernt.
  • Problem mit der Abwahl von Dropdown-Menüs behoben.

Mobile App

• E-Mail-Link zum Zurücksetzen behoben, bei dem der Benutzer zum Webportal statt zur mobilen App weitergeleitet wurde.
  • Es wurde behoben, dass übersetzter Text vorzeitig abgeschnitten wurde.