Version 1.9.1

Diese Version enthält:

• Eine Aktualisierung der Willkommensnachricht des Unternehmens und meiner Richtlinien
  • Im Abschnitt Willkommensnachricht kann der Unternehmensadministrator eine eigene Nachricht verfassen, um das Unternehmen vorzustellen oder das Hinweisgeberprogramm zu präsentieren.
  • Im Bereich "Meine Richtlinien" kann der Unternehmensadministrator Hyperlinks zu relevanten Unternehmensrichtlinien hinzufügen. Wenn sich die Mitarbeiter bei der App anmelden, können sie auf diese Richtlinien zugreifen.
  • Das ursprüngliche Gespräch ist jetzt im gedruckten Bericht im Case Manager enthalten.
  • Stabilitäts- und Leistungsverbesserungen