Oktober 2022 Veröffentlichung

Version 2.10.8

Fehlerbehebung

• Tippfehler in den Länderanonymitätseinstellungen behoben
  • Problem beim Aktualisieren der WebPortal-Seite behoben

Version 2.10.6

Fehlerbehebung

• Problem in WebPortal behoben, das auf eine Seite mit weißem Bildschirm umleitet

Version 2.10.5

• Reporter können jetzt das Land aus einer Dropdown-Liste auswählen, anstatt es einzutippen, wodurch Tippfehler vermieden werden.
  • Der Chat ist jetzt auch für E-line-Fälle über das WebPortal und die mobile App verfügbar.
  • Das Namensformat wurde nun in der Anwendung in der Reihenfolge Vorname, Nachname vereinheitlicht.
  • Verbesserungen der Benutzeroberfläche.

Version 2.10.4

Fehlerbehebung

• Schleifenproblem bei der Anmeldung auf der Speeki-Plattform behoben

Version 2.10.3

• Aktualisierter Text für die Beschreibung der "Apple"-Erlaubnis

Fehlerbehebung

• Das Problem mit den In-App-Benachrichtigungen wurde behoben.

Version 2.10.2

• Übersetzungen im Portal Messaging Chat hinzugefügt