Integration von Microsoft Teams

Empfangen Sie Berichte direkt über Microsoft Teams und verbinden Sie die Daten und Informationen in Ihrer bestehenden Messaging-App mit Ihrer Whistleblowing-Technologie.

Übersicht

• Mitarbeiter müssen nicht mehr eine App auf ihr Telefon herunterladen, um Probleme oder Fehlverhalten an das Management zu melden - sie können Speeki direkt aus Microsoft Teams heraus informieren, vertraulich und anonym.
  • Die Mitarbeiter können eine Verbindung zu Ihrem Speak-up-System herstellen, ohne ihre gewohnten Arbeitsmittel zu verlassen.
  • Sie müssen nicht mehr ihr eigenes Telefon benutzen oder eine zusätzliche App herunterladen.
  • Die Menschen können Probleme am Arbeitsplatz einfacher melden, ohne die Anwendung oder die Plattform zu wechseln.

So integrieren Sie die Speeki-App in Ihr MS Teams

1. Ein Administrator der Speeki-Plattform sollte die MS Teams Integration in den Unternehmenseinstellungen aktivieren.

MS Teams-Integration in Unternehmenseinstellungen

2. Geben Sie die Microsoft Tenant ID Ihrer Organisation ein. Sie finden die Tenant-ID im Abschnitt "Übersicht" Ihres Azure-Portals.

Geben Sie die Microsoft Tenant ID der Organisation ein

3. Ihr Microsoft Teams-Administrator sollte die Speeki-App zu den MS Teams Ihres Unternehmens hinzufügen.