Mai 2022 Veröffentlichung

Version 2.5.1

Plattform

• Passwort vergessen" verfügt jetzt über einen Deep Link, der den Nutzer direkt zum Bildschirm "Passwort zurücksetzen" in der mobilen App führt und so die Benutzerfreundlichkeit verbessert. Der Link läuft in 30 Minuten ab.

Nachrichtenübermittlung

• Administratoren haben jetzt die Möglichkeit, eine Kontrolle einzurichten, wenn der Berichterstatter Personen von der Bearbeitung ihres Falls ausschließen möchte.
  • Administratoren haben nun die Möglichkeit, Länderkontrollen einzurichten, bei denen Reporter nicht anonym berichten können, wenn das Land dies nicht zulässt.
  • Verbesserungen bei Leistung, Sicherheit und Stabilität
  • Verbesserungen der Benutzerfreundlichkeit/UI

Web-Portal

• Das Datumsformat wurde nun für alle Dienste vereinheitlicht.
  • Verbesserungen der Benutzerfreundlichkeit/UI

Mobile App

• Verbesserungen der Benutzerfreundlichkeit/UI
  • Verbesserungen bei Leistung, Sicherheit und Stabilität

Deklarieren & Offenlegen/Erhebung

• Verbesserungen der Benutzerfreundlichkeit/UI