März 2024 Veröffentlichung

Veröffentlichung 4.3.3 - Speeki Admin

• Alle bisher in der alten Speeki Admin verfügbaren Funktionen wurden in die neue Version migriert.
  • Zum Schutz der Benutzerdaten und der Systemintegrität wurden erheblich verbesserte Sicherheitsmaßnahmen eingeführt.
  • Verbesserte Leistung auf der gesamten Plattform, was zu schnelleren Ladezeiten und einem reibungsloseren Nutzererlebnis führt.
  • Verbesserte Stabilität durch rigorose Tests und Optimierungsmaßnahmen.

Version 4.3.2 - Speeki-Plattform

• Vollständige Entfernung der PHP-Komponenten aus der Systemarchitektur.
  • Migration aller PHP-bezogenen Funktionalitäten auf alternative Technologien zur Verbesserung der Leistung und Wartungsfreundlichkeit.
  • Umstellung auf moderne Webtechnologien, um Kompatibilität und Zukunftssicherheit zu gewährleisten.
  • Optimierte Zuweisung von Systemressourcen durch die Entfernung der PHP-Laufzeit.
  • Verbesserte Skalierbarkeit und Flexibilität der Systemarchitektur.