März 2023 Veröffentlichung

Version 3.3.5

Web-Portal

• Reporter können jetzt ihre Sprache wechseln, ohne sich auf der Willkommensseite ihres Unternehmens im Webportal anzumelden.

Version 3.3.4

Speeki-Plattform

• Wir haben Berichtstrends im Dashboard erstellt, die aus Diagrammen bestehen, die Analysedaten für gemeldete Fälle darstellen. Kundenadministratoren haben die Möglichkeit,:
  • Filtern Sie die Daten nach Datum, Risikokategorie, Fallinhaber und Land.
  • Legen Sie den Datumsbereich fest, ab dem die Daten in den Diagrammen angezeigt werden sollen.
  • Sehen Sie sich die folgenden Diagramme an:
  • Gemeldete Fälle nach Kanal
  • Gemeldete und abgeschlossene Fälle in einem ausgewählten Zeitraum
  • Gemeldete Fälle nach Ländern
  • Gemeldete Fälle nach Art des Vorfalls
  • Durchschnittliche Tage bis zum Abschluss eines Falls nach Monat
  • Durchschnittliche Tage bis zum Abschluss eines Falls nach Art des Vorfalls
  • Wir freuen uns, dass wir in dieser Version unser neues ESG-Profil hinzugefügt haben.
  • Das ESG-Profil ermöglicht es Kunden, den Fortschritt ihrer ESG-Programme mit Hilfe der von Speeki entwickelten Engage-Methode zu verwalten. Engage bietet eine einfache, konsistente Methode, um alle wesentlichen ESG-Themen zu erstellen, zu verwalten und darüber zu berichten.
  • Wir haben eine Ankündigung hinzugefügt, die die Nutzer der Speeki-Plattform über neue Funktionen und Updates im System informiert.
  • Wir haben die Menüführung aktualisiert, um die Benutzerfreundlichkeit zu verbessern.

Version 3.3.3

Speeki eLine

• eLine-Fälle werden jetzt dem Land zugeordnet, aus dem der Melder angerufen hat.

Version 3.3.2

Speeki-Plattform

• Die E-Mail-Erinnerung "Keine Aktualisierung" wird jetzt nur noch für offene und aktive Fälle gesendet.