Anmeldung bei der Speeki-Plattform

Wie meldet man sich bei der Speeki-Plattform an?

Die Speeki-Plattform ist ein webbasiertes Portal zur Verwaltung von Fällen/Berichten.

Um sich anzumelden, müssen Sie ein Benutzerkonto anlegen. Ihre Log-In ID ist in der Regel Ihre E-Mail Adresse.

1. Gehen Sie zu https://app.speeki.com und geben Sie Ihren Firmennamen in das Textfeld ein. Klicken Sie auf CONTINUE TO LOG IN.

Case Manager Home Page

2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und klicken Sie auf LOG IN.

Case Manager Login-Seite

Wenn Sie die Option Kennwort vergessen gewählt haben und keine E-Mail zur Anmeldung erhalten, müssen Sie sich möglicherweise an die Compliance-Abteilung, die Personalabteilung oder die IT-Abteilung wenden, je nachdem, wer für die Verwaltung des Case Manager-Portals zuständig ist.