Juni 2024 Veröffentlichung

Version 4.6.6

Ganz neue, verbesserte Homepage

Wir freuen uns, Ihnen unsere völlig neue, verbesserte Homepage vorstellen zu können! Hier ist, was neu ist:

• Schnelle Aktionen: Greifen Sie direkt von der Startseite aus auf wichtige Funktionen zu.
  • Statistiken: Erhalten Sie Einblicke auf einen Blick mit aktualisierten Analysen für ESG-Profile, Vorfälle und Umfragen.
  • ESG-Artikel: Bleiben Sie informiert mit den neuesten Umwelt-, Sozial- und Governance-Artikeln, die von Speeki erstellt wurden.
  • Neueste Nachrichten: Bleiben Sie auf dem Laufenden über die neuesten Updates und Ankündigungen von Speeki.

Entdecken Sie die neue Homepage und verbessern Sie Ihr Speeki-Erlebnis noch heute!