Juni 2023 Veröffentlichung

Version 3.6.7

Speeki-Plattform

Erweiterungen

• Kundenadministratoren haben nun die Möglichkeit, die Aufbewahrungsdauer ihrer Vorfallsdaten automatisch auf bis zu 5 Jahre zu verlängern, statt wie bisher maximal 1 Jahr.

Version 3.6.5

Speeki-Plattform

Erweiterungen

• Mit dieser Version haben wir einige Kopien auf der Plattform aktualisiert, um sie an den neuen Namen 'Incidents' anzupassen.
  • Wir haben auch das Layout der Navigationsleiste aktualisiert, um die Namen der Dienste für eine bessere Benutzerfreundlichkeit einzubeziehen.

Version 3.6.4

Speeki-Plattform

Erweiterungen

• Verbesserte Chat-Funktionalität und optimierte Anwendungsleistung für ein verbessertes Benutzererlebnis.

Version 3.6.3

Speeki-Plattform

• Mit dem neuesten Update haben wir den Nachrichtendienst in Vorfälle umbenannt, um ihn besser an seine Hauptfunktion, die Bearbeitung von Vorfällen, anzupassen. Diese Änderung stellt die Funktionalität der Funktion besser dar und entspricht den Branchenstandards.
  • Wir haben auch das Navigationslayout verbessert, wobei wir uns auf die Verbesserung der Benutzerfreundlichkeit und der Benutzerführung konzentrierten.

Version 3.6.2

Speeki-Plattform

Erweiterungen

• Verbesserte Chat-Funktionalität und optimierte Anwendungsleistung für ein verbessertes Benutzererlebnis.

Version 3.5.4

Speeki-Plattform

Neue Funktion: Chat-Nachrichten übersetzen

•  Die Fallmanager können nun nicht-englische Nachrichten ins Englische übersetzen, was eine reibungslosere Kommunikation mit den Meldern ermöglicht.

Erweiterungen

• Verbesserte Chat-Funktionalität in der gesamten Anwendung, einschließlich verbesserter Nachrichtenübermittlung, erhöhter Reaktionsfähigkeit und verbesserter Benutzerfreundlichkeit.