Juli 2023 Veröffentlichung

Release 3.7.9 - ESG-Profil

Weiterentwicklungen: Erweitertes Smart Tagging im ESG-Profil

• Smart Tagging ist durch die Einführung der kontospezifischen Anpassung noch vielseitiger geworden.
  • Mit dieser neuen Funktion können die Benutzer nicht nur die vorhandenen 45 vorgefertigten Tags nutzen, die mit dem Engage-Framework kompatibel sind, sondern die Komponente auch an ihre individuellen Programme anpassen.

Release 3.7.8 - Beurteilungen

• Speeki Assessments wurde in mehrfacher Hinsicht verbessert, u. a. durch Anpassungen der Texte und des Layouts. Die bemerkenswerteste Änderung ist das Rebranding mit einem frischen, neuen Namen.

Freigabe 3.7.6 - Speeki eLine

Neue Funktion: Speeki eLine Sprachanonymisierung

• Wir haben Algorithmen zur Anonymisierung der Stimme implementiert, um die Identität der Benutzer während der Sprachkommunikation zu schützen.
  • Das System nutzt nun fortschrittliche Sprachverarbeitungstechniken, um Sprachmerkmale zu verändern und zu verschleiern, so dass es äußerst schwierig ist, Personen anhand ihrer Stimmmuster zu identifizieren.
  • Mit der Anonymisierung der Stimme können die Benutzer vertrauensvoll an Gesprächen teilnehmen, ohne befürchten zu müssen, dass ihre Identität kompromittiert wird.

Version 3.7.4 - Speeki-Plattform

Neue Funktion: Version der Speeki-Plattform

• In dieser Version führen wir eine neue Funktion ein, die die Version der Anwendung in der Fußzeile anzeigt. Jetzt können Client-Administratoren die Version der Anwendung, die sie verwenden, leicht identifizieren, was für mehr Transparenz und Klarheit sorgt.

Release 3.7.3 - ESG-Profil

Neue Funktion: Smart Tagging

• Wir haben eine neue Smart-Tagging-Funktion im ESG-Profil eingeführt, die es Unternehmen ermöglicht, ihre Programme in einem strukturierten Datenformat zu beschreiben. Diese Funktion ermöglicht es ihnen, die Bedürfnisse der Stakeholder, Risiken, Verpflichtungen und Ziele effektiv miteinander zu verknüpfen.