Juli 2022 Veröffentlichung

Version 2.7.4

Berichterstattung

• Für Mitarbeiter gibt es jetzt eine neue Art des Einstiegs. Die neue Art des Einstiegs ermutigt "neue" Benutzer, die Speeki APP schnell zu nutzen.

Version 2.7.3

Plattform

• Die Speeki-Plattform wurde um eine Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA) erweitert, die eine zusätzliche Sicherheitsebene bietet und die Wahrscheinlichkeit verringert, dass Kundenkonten kompromittiert werden.
  • Die URL des Speeki-Portals wurde jetzt in https://portal.speeki.com umbenannt.
  • Das Feld "Ort, an dem sich der Vorfall ereignet hat" im Abschnitt "Fallinformationen" ist jetzt immer im Fallmanager verfügbar.

Fehlerbehebungen

• Die Pop-up-Meldung "Sie müssen eingeloggt sein, um diese Aktion auszuführen" beim Zugriff auf die Nachrichteneinstellungen wurde entfernt.
  • Problem mit der Abwahl von Dropdown-Menüs behoben.

Mobile App

• E-Mail-Link zum Zurücksetzen behoben, bei dem der Benutzer zum Webportal statt zur mobilen App weitergeleitet wurde.
  • Es wurde behoben, dass übersetzter Text vorzeitig abgeschnitten wurde.

Version 2.7.1

Web-Portal

• Der Name des Case Managers wird nun im anonymen Chat des Webportals für den Reporter verborgen. Wenn der Fallmanager oder der Reporter sich identifizieren möchten, können sie einfach ihre Kontaktdaten angeben.