Januar 2024 Veröffentlichung

Version 4.1.2 - Profil

ESRS-Themenauswahl auf der Grundlage von Materialbeurteilungen

• Benutzer können nun unter Einstellungen/Profil Themen auswählen, so dass die ESRS-Fragen auf der Grundlage ihrer Themenauswahl angezeigt werden. Dies unterstützt und entspricht den allgemeinen ESRS-Leitlinien, die von den Unternehmen verlangen, dass sie Materialbewertungen durchführen und auf der Grundlage der Bewertung thematische Anforderungen auswählen.

Risikobereiche/Themen im Profil konfigurieren

• Benutzer können nun zusammenführen einen Risikobereich mit einem anderen zusammenlegen, wenn sie einen Risikobereich deaktivieren. Zum Beispiel können die Benutzer "Energieinnovation" mit "Klimastabilität" zusammenlegen. Infolgedessen werden alle Anforderungen und Fragen, die ursprünglich unter "Energieinnovation" angezeigt wurden, im Abschnitt "Klimastabilität" erscheinen.
  • Diese Funktion ermöglicht es den Kunden, Risikobereiche frei zu konfigurieren, die auf ihre eigenen ESG- und Nachhaltigkeitsprogramme zugeschnitten sind, ohne dabei die Vorteile und den Nutzen der Anforderungen/Richtlinien für verschiedene Standards zu verlieren, die von den Speeki-Experten vordefiniert wurden.

Veröffentlichung 4.1.1 - Speeki Plattform

Neue Funktion: Holen Sie sich Nicoles Einblicke

• Wir haben "Get Nicole's Insight" eingeführt, um die Beantwortung von Fragen zu verbessern. Nicole, unsere KI-Assistentin, hilft den Nutzern bei der präzisen und schnellen Erstellung oder Gliederung von Inhalten auf der Grundlage der gestellten Fragen.

Neue Funktion: Genehmigungen sind jetzt in Declare & Disclose verfügbar!

• Eine einfache und leicht zu bedienende Genehmigungsfunktion hilft Ihnen jetzt bei der Verwaltung von Anfragen
  • Der Client-Administrator kann jetzt von Benutzern eingereichte Anfragen genehmigen oder ablehnen
  • Kundenadministratoren können genehmigte oder abgelehnte Anfragen zurücknehmen
  • Kundenadministrator kann Gründe zur Unterstützung von Genehmigungen hinzufügen
  • Der Genehmigungsverlauf kann im Kommentar-Thread verfolgt werden
  • Nutzer erhalten Benachrichtigungen - sowohl in der App als auch per E-Mail - über den Status ihrer Anfragen
  • Aktualisierungen des Declare & Disclose Dashboards
  • Der Client-Administrator kann nun eine Benachrichtigung über jedes neue Formular in der Dashboard-Zusammenfassung sehen
  • Der Client-Administrator kann jetzt die Anzahl der genehmigten oder abgelehnten Formulare pro Benutzer sehen

Verbesserung der Sofortnachrichten

• Im Falle von falsch gesendeten Chat-Nachrichten können die Vorfallmanager diese löschen
  • Wenn die Nachricht nicht erfolgreich gesendet wird, erhält der Benutzer sofort eine Fehlermeldung
  • Während des Sendevorgangs sieht der Benutzer einen Ladeeffekt