Januar 2022 Veröffentlichung

Freigabe 2.1.3

Offenlegung

• Kundenadministratoren können nun eine Zusammenfassung der Antworten für Erklärungen und Offenlegungen sehen (ähnlich wie bei der Umfrage).
  • Verbesserungen bei Leistung, Sicherheit und Stabilität

Freigabe 2.1.2

Alle Produkte

• Kunden können jetzt beantragen, dass die Anmeldung über das SAML SSO ihres Unternehmens erfolgt.

Freigabe 2.1.1

Mobile App

• Der Benutzer kann nun sein Profil aus der mobilen App löschen.

Offenlegung

• Die Chat-Funktion ist jetzt verfügbar. Mit der Chat-Funktion:
  • Client-Administrator und Benutzer können sich innerhalb der App gegenseitig Nachrichten schicken
  • Nachrichten-Threads können pro Formularübermittlung gestartet werden, um die Verwaltung von Konversationen zu erleichtern
  • Nachrichtenwarnungen sind verfügbar, um Benutzer über neue Nachrichten oder Antworten in ihren Nachrichten-Threads zu informieren
  • Dateianhänge sind verfügbar, um Unterhaltungen zwischen Client-Administratoren und Benutzern zu ergänzen