Integrationen

Hier fassen wir die verfügbaren Integrationen von Speeki zusammen

Sie können die Speeki-Cloud-Plattform über verschiedene Dienste integrieren, um die Effizienz der Verwaltung und die Benutzerfreundlichkeit zu verbessern und gleichzeitig eine sichere Datenübertragung und -sicherung zu gewährleisten.

MS Teams-Integrationen

Kunden, die MS Teams nutzen, können die Integration von Speeki App aktivieren. Mitarbeiter können Speeki App von MS Teams aus nutzen. Für weitere Details, überprüfen Sie diesen Link.

Einmalige Anmeldung

Speeki-Nutzer profitieren von einer nahtlosen und sicheren Nutzung der Plattform mit integriertem Single Sign On (SSO). Wir unterstützen Microsoft 365 und SAML-Authentifizierung.

Anwendungsprogrammierschnittstelle (API)

Die Cloud-Plattform von Speeki verwendet mehrere APIs, um mit verschiedenen Schnittstellen zu kommunizieren, darunter Benutzeranwendungen, Speekis Kernfunktionen sowie Backend-Dienste und Datenbanken. Die APIs werden für Kunden auf Unternehmensebene angeboten.

Aktualisiert am 8. Dezember 2023