Trend zu Vorfallsberichten

Mit diesem Bericht können Sie den Status der bei Ihnen eingegangenen Vorfälle zu ESG- oder herkömmlichen Whistleblowing-Programmen auf höchster Ebene einsehen. Er bietet verschiedene Arten der visuellen Analyse, wie z. B. Trends der eingegangenen Meldungen nach Kanal, abgeschlossene Meldungen über einen bestimmten Zeitraum, Meldungen nach Land, Meldungen nach Vorfallskategorie und Trends der eröffneten und abgeschlossenen Meldungen.

Vorfälle nach Berichtszeitraum anzeigen

Um Vorfälle für einen bestimmten Berichtszeitraum anzuzeigen, wählen Sie den Zeitraum aus dem Dropdown-Menü in der oberen linken Ecke. Sie können auch manuell einen Datumsbereich festlegen.

Wählen Sie den Zeitraum der Vorfälle, die Sie in Ihrem Bericht sehen möchten

Darstellung der gemeldeten Vorfälle auf einer Karte nach Land und Art des Vorfalls

Die Vorfälle werden auf einer Karte dargestellt, die auf den nach Ländern gemeldeten Vorfällen basiert. Sie können diesen Bericht auch nach Art des Vorfalls und nach Tagen bis zum Abschluss des Vorfalls filtern, indem Sie die Filter in der oberen rechten Ecke verwenden.

Berichte exportieren

Berichte können jetzt in das PDF-Format exportiert werden, so dass sie leicht an die Geschäftsleitung und andere Beteiligte weitergegeben werden können. Um Ihren Bericht zu exportieren, klicken Sie auf Bericht herunterladen in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.