Incident Manager - Weiterverfolgung von Fällen

Was mache ich, nachdem ich den Fall geprüft habe?

Füllen Sie die folgenden Felder aus:

Case Owner - Diese Person ist für den Bericht und die Schlussfolgerung des Berichts verantwortlich.

Stakeholder - Personen, die an der Lösung eines Berichts beteiligt sind. Bitte beachten Sie, dass diese Personen Zugang zu sensiblen Berichtsinformationen haben und alle Details des Falles einsehen können.

Kategorie des Fehlverhaltens (Art des Vorfalls) - Wählen Sie die Art des Vorfalls aus. Diese kann sich nach der Überprüfung Ihres Berichts vom ursprünglichen Bericht unterscheiden.

Case Manager Abschnitt "Eigentum am Fall und Kategorie

Wählen Sie den Schweregrad und die Dringlichkeitsstufe. (nicht obligatorisch) Dies ist eine Möglichkeit, Ihre Berichte zu bewerten.

Abschnitt Triage-Score

Fügen Sie die folgenden Angaben hinzu:

• Land, in dem sich der Vorfall ereignet hat
  • Staat, in dem sich der Vorfall ereignet hat
  • Stadt, in der sich der Vorfall ereignete
  • Ort des Vorfalls
  • Finanzielle Verluste/Schäden für das Unternehmen
  • Währung

Klicken Sie auf Speichern.

Abschnitt Falldetails

Fügen Sie die folgenden Angaben hinzu:

• Art der beteiligten Personen*
  • E-Mail Adresse
  • Name*
  • Position
  • Beziehung zum Unternehmen*
  • Geschäftseinheit

Klicken Sie auf Speichern.

Betroffene Person(en) Abschnitt

*Pflichtfelder