Ich habe keine Push-Benachrichtigungen erhalten

Hier sind einige Gründe, warum Sie möglicherweise keine Push-Benachrichtigungen auf Ihrem Mobilgerät erhalten haben.

Dieser Artikel gilt für Speeki Messaging und Speeki Survey.

Wie funktionieren Push-Benachrichtigungen?

Die Speeki Mobile App sendet dir eine Push-Benachrichtigung, wenn:

• Ihr Bericht hat ein Update
  • Sie haben eine private Nachricht von Ihrem Unternehmen

Wenn Sie keine Benachrichtigung erhalten haben, können Sie einige Schritte unternehmen:

1. Prüfen Sie, ob Sie der Speeki Mobile App erlaubt haben, Ihnen Push-Benachrichtigungen zu senden:
  2. iOS-Benutzer - lesen Sie die folgenden Schritte hier.
  3. Android-Benutzer - lesen Sie die folgenden Schritte hier.
  4. Wenn Sie der Speeki-App erlaubt haben, Benachrichtigungen zu senden:
  5. Prüfen Sie, ob Sie ein registrierter Benutzer sind. Sie müssen ein registrierter Benutzer sein, um Benachrichtigungen zu erhalten;
  6. Sie müssen sich mindestens einmal in der Speeki Mobile App angemeldet haben,
  7. Außerdem müssen Sie bei dem Gerät angemeldet sein, um Benachrichtigungen zu erhalten.
  8. Empfang von Benachrichtigungen auf mehreren Geräten:
  9. Sie können Benachrichtigungen auf mehreren Geräten erhalten;
  10. Wenn Sie auf einem der Geräte "Abmelden" gedrückt haben, erhält dieses Gerät keine Benachrichtigungen mehr, bis Sie sich wieder anmelden;
  11. Wenn Sie nicht manuell auf "Abmelden" drücken, sondern die App schließen, erhalten Sie weiterhin Benachrichtigungen;
  12. Wenn Sie für ein bestimmtes Gerät keine Benachrichtigungen erhalten möchten, drücken Sie einmal auf "abmelden", um sich vom Erhalt von Benachrichtigungen abzumelden;
  13. Wenn Sie Benachrichtigungen auf einem bestimmten Gerät erhalten möchten, drücken Sie einmal auf "Anmelden", um Benachrichtigungen zu erhalten.

Bitte erstellen Sie ein Speeki-Support-Ticket, wenn das Problem weiterhin besteht.