Wie man Fälle in jeder Zweigstelle ansieht

Wenn die Zweigstellen vollständig konfiguriert sind, hat jede Zweigstelle unterschiedliche Fälle, abhängig von den Geschäftsbereichsregeln, die Sie für jede Zweigstelle festgelegt haben.

Die Besichtigung von Fällen auf einer Baustelle erfordert eine Baugenehmigung.

Um die Fälle für eine bestimmte Niederlassung anzuzeigen:

1. Gehen Sie zu Case Manager (https://app.speeki.com) und melden Sie sich als Administrator an.
  2. klicken Sie die
Wechsel zu Zweigstellen oder zum Hauptsitz
  1. in der oberen rechten Ecke, um alle Nebenstandorte anzuzeigen, auf die Sie Zugriff haben, und klicken Sie auf den Standort, für den Sie die Fälle anzeigen möchten.

Im folgenden Video können Sie die oben genannten Schritte in Aktion sehen.