So aktualisieren Sie Ihre Profileinstellungen

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie die Beziehung, das Land und andere Konfigurationen in Ihren Einstellungen ändern können.

Um auf die Seite "Einstellungen" zuzugreifen, klicken Sie auf das Profilsymbol, um das Menü zu öffnen, und dann auf " Einstellungen". Auf der Seite "Einstellungen" können Sie Änderungen vornehmen:

Ändern Sie Ihr Passwort

Wenn Sie sich bei Speeki registriert haben und nicht als Gast angemeldet sind, können Sie Ihr Passwort über die Seite "Einstellungen" ändern. Um Ihr Passwort zu ändern, klicken Sie auf der Seite "Einstellungen" auf die Schaltfläche " Passwort ändern" , um den Bildschirm "Passwort ändern" aufzurufen. Um Ihr neues Kennwort festzulegen, geben Sie Ihr aktuelles Kennwort in das Feld " Aktuelles Kennwort" ein, geben Sie das neue Kennwort in das Feld " Neues Kennwort" ein und bestätigen Sie dieses Kennwort, indem Sie es erneut in das Feld " Neues Kennwort bestätigen" eingeben. Wenn die eingegebenen Passwörter nicht übereinstimmen, wird eine Fehlermeldung angezeigt.

Seite Webportal-Einstellungen
Webportal Bildschirm Passwort ändern

Ihr Land ändern

Um Ihr Land zu ändern, klicken Sie auf der Seite "Einstellungen" auf die Schaltfläche Land , um den Bildschirm "Land" aufzurufen. Wählen Sie das gewünschte Land aus der Länderliste aus und klicken Sie auf SPEICHERN.

Seite Webportal-Einstellungen
Webportal Bildschirm Land ändern

Ändern Sie Ihre Beziehung

Um Ihre Beziehung zum Unternehmen zu ändern, klicken Sie auf der Seite "Einstellungen" auf die Schaltfläche Beziehung , um den Bildschirm "Beziehung ändern" aufzurufen. Wählen Sie die gewünschte Beziehung aus der Liste " Beziehung zum Unternehmen" und klicken Sie auf SPEICHERN.

Seite Webportal-Einstellungen
Webportal Bildschirm Beziehung ändern

Ändern Sie Ihr Unternehmen

Wenn Sie den Speeki-Dienst für ein anderes Unternehmen nutzen möchten, können Sie das Unternehmen wechseln, indem Sie auf der Seite "Einstellungen" auf die Schaltfläche " Unternehmen " klicken, um den Bildschirm "Unternehmen wechseln" aufzurufen. Klicken Sie auf LOG OUT, um zur Seite "Willkommen" (1.1) zurückzukehren, wo Sie den Firmennamen der anderen Firma eingeben können, für die Sie den Dienst nutzen möchten.

Seite Webportal-Einstellungen
Web-Portal Unternehmensbildschirm ändern

Ändern Sie Ihre Sprache

Um die Standardsprache Ihres Speeki-Dienstes zu ändern, klicken Sie auf der Seite "Einstellungen" auf die Schaltfläche Sprache, um den Bildschirm "Sprache ändern" aufzurufen. Wähle die gewünschte Sprache aus der Sprachliste und klicke auf SPEICHERN.

Seite Webportal-Einstellungen
Webportal Bildschirm Sprache ändern

Multi-Faktor-Authentifizierung

Wenn Ihr Unternehmen eine Multi-Faktor-Authentifizierung verlangt und Sie diese bei der Anmeldung aktiviert haben, können Sie Ihre zweite E-Mail-Adresse ändern, indem Sie auf der Seite "Einstellungen" auf Multi-Faktor-Authentifizierung klicken. Daraufhin wird der Bildschirm "MFA: Zusätzliche Sicherheitsüberprüfung" angezeigt. Klicken Sie auf das Symbol Bearbeiten, geben Sie Ihre neue sekundäre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf SPEICHERN.

Seite Webportal-Einstellungen
Webportal MFA Bildschirm Sekundäre E-Mail-Adresse ändern