Umschalten zwischen Tools

In diesem Artikel geht es um den Wechsel von Tools (z. B. Messaging, Umfrage)

Speeki hat eine Auswahl an Tools, die Ihren Compliance-Anforderungen entsprechen. Alle diese Tools befinden sich im Menü der Speeki-Plattform und ermöglichen eine einfache Einrichtung, garantierte Sicherheit und nahtlose Integration.

Messaging Dashboard Seite

Um ein Werkzeug auszuwählen, mit dem Sie arbeiten möchten, bewegen Sie den Mauszeiger auf das entsprechende Menü in der oberen linken Ecke der Anwendung.

Daraufhin öffnet sich eine Liste mit Untermenüs des Ihnen zur Verfügung stehenden Mikrodienstes. Wählen Sie den Dienst aus, den Sie öffnen möchten.

Menüs der Speeki-Plattform

Wenn Sie direkt auf das Menü klicken, ohne eine Auswahl aus den Untermenüs zu treffen, gelangen Sie zum Hauptbildschirm oder zum Dashboard der von Ihnen ausgewählten Tools.