So richten Sie Regeln für Opt-out-Berichte ein

Einrichten von Regeln für Opt-out-Berichte (mit Ausnahme eines Fallmanagers)

Berichterstatter können festlegen, dass ihre Berichte nicht von bestimmten Fallmanagern geprüft werden. Um diese Funktion zu nutzen, müssen Sie jemanden als alleinigen Prüfer auswählen und festlegen, welche Fallmanager den Bericht nicht einsehen dürfen.

Schritte:

1. Gehen Sie zum Case Manager (https://app.speeki.com) und melden Sie sich als Administrator an.

2. Klicken Sie auf das Symbol Konfiguration

Konfigurationssymbol

3. Wählen Sie in der Seitenleiste den Menüpunkt Case Process > Case manager exclusion.

4. Klicken Sie auf NEU HINZUFÜGEN und Sie werden zum Bildschirm Ausschluss des Fallmanagers weitergeleitet.

Ausschlussbildschirm für Fallmanager

5. Wählen Sie im Feld Standortname die Niederlassung aus, von der Sie einen Fallmanager ausschließen möchten, und wählen Sie dann den einzigen Prüfer (Fallmanager) aus. Aktivieren Sie in der Liste der Fallmanager in Abschnitt 2 den Schalter für den Ausschluss jedes Fallmanagers, den der Berichterstatter bei der Erstellung eines Berichts ausschließen kann (oder lassen Sie sie alle aktiviert, wie in der Standardeinstellung, damit alle Fallmanager ausgeschlossen werden können).
Hinweis: Ihr ausgewählter einziger Prüfer kann nicht vom Bericht ausgeschlossen werden.

Ausschluss von Fallmanagern einrichten

Die Opt-out-Regeln sind jetzt für Ihre Tochtergesellschaft eingerichtet!

Sie können sich die Schritte auch in dem folgenden Video ansehen.