Wie man Zuweisungsregeln für Zweigstellen einrichtet

1. Gehen Sie zum Case Manager (https://app.speeki.com) und melden Sie sich als Administrator an.

2. Klicken Sie auf das Symbol Konfiguration

Konfigurationssymbol

aus dem Menü der Seitenleiste und gehen Sie dann zu Fallbearbeitung > Fallzuweisung.

Menü Fallzuweisung

3. Klicken Sie auf NEU HINZUFÜGEN, um eine neue Zuweisungsregel hinzuzufügen.

Schaltfläche Neue Fallzuweisung hinzufügen

4. Sie werden zum Bildschirm " Fallzuweisung" weitergeleitet. Wählen Sie im Feld Standortname den Nebenstandort aus, für den Sie eine Zuweisungsregel erstellen möchten, füllen Sie die anderen erforderlichen Felder aus und klicken Sie dann auf SPEICHERN.

Fenster Fallzuweisung hinzufügen

‍EineFallzuweisungsregel wurde jetzt für Ihren Zweigbetrieb hinzugefügt.

Sie können sich auch das folgende Video ansehen, um die oben genannten Schritte in Aktion zu sehen.