Verwaltung von Formularübermittlungen und Datenanalysen

In diesem Artikel wird beschrieben, wie Formularübermittlungen verwaltet und Datenanalysen angezeigt und heruntergeladen werden können. Außerdem wird erläutert, welche Art von Informationen auf der Seite "Declare & Disclose Dashboard" angezeigt werden können.

Declare & Disclose Dashboard

Die folgenden Zusammenfassungen können dem Declare & Disclose Dashboard entnommen werden:

1. Gesamtzahl der von Ihnen erstellten "Declare & Disclose"-Formulare,
  2. Gesamtzahl der Formularübermittlungen für alle Formulare und;
  3. Gesamtzahl der eindeutigen Benutzer, die ein Formular eingereicht haben.
Zusammenfassung des Status der Meldungen und Offenlegungen im Declare & Disclose Dashboard

Sie können die von Ihnen erstellten Formulare in der Liste Deklarieren & Offenlegen sowie die folgenden Informationen pro Formular sehen:

1. Gesamtzahl der eindeutigen Benutzer, die dieses Formular eingereicht haben,
  2. Die für dieses Formular ausgewählte Zielgruppe der Beziehung,
  3. Das für dieses Formular ausgewählte Land-Publikum,
  4. wann zuletzt eine Übermittlung für dieses Formular durchgeführt wurde und;
  5. Ob das Formular aktiv ist oder nicht.
Liste der Erklärungen und Offenlegungen

Zugriff auf Formularübermittlungen

Sie können Formularübermittlungen in Echtzeit überprüfen, indem Sie ein Formular aus der Liste Deklarieren & Offenlegen auf der Dashboard-Seite auswählen.

Dies führt Sie zur Übersichtsseite für dieses Formular, wo Sie die folgenden Informationen für das ausgewählte Formular sehen können:

1. Vorname des Benutzers,
  2. Nachname des Benutzers,
  3. Die E-Mail-Adresse des Benutzers,
  4. Die Telefonnummer des Benutzers,
  5. Das Land des Benutzers,
  6. Wie oft der Benutzer das Formular abgeschickt hat,
  7. Das Datum der letzten Übermittlung des Formulars durch den Benutzer und;
  8. Und wenn es neue Nachrichten von dem Benutzer gibt (durch einen grünen Punkt gekennzeichnet).
Einreichung von Formularen für Erklärungen und Offenlegungen

Wenn Sie auf einen Benutzer klicken, gelangen Sie auf die Seite mit den von ihm eingereichten Formularen.

Formulareingaben der Nutzer in Declare & Disclose

Es gibt eine Registerkarte pro Formularübermittlung. Im folgenden Fall hat der Benutzer ein Formular zweimal ausgefüllt. Das zuletzt ausgefüllte Formular befindet sich ganz links in der Registerkartenliste. Sie können auf eine Registerkarte klicken, um ein bestimmtes Formular anzuzeigen.

Deklarieren und Offenlegen der Registerkarten für die Formularübermittlung des Benutzers

Verwendung der Kommentarfunktion

In den Kommentaren können Sie Kommentare zur Formularübermittlung hinterlassen. Diese Kommentare sind intern und können nur von Ihnen oder anderen Administratoren eingesehen werden.

Verwendung der Kommentarfunktion im Declare & Disclose-Formular für die Eingabe durch den Benutzer

Wenn Sie auf die Anzahl der Kommentare oder das Kommentar-Symbol klicken, öffnet sich ein Modal, das die vorhandenen Kommentare und ein Textfeld für die Eingabe von Kommentaren anzeigt.

Kommentarmodal bei der Übermittlung des Benutzerformulars in Declare & Disclose

Chat-Nachrichten mit Benutzern

Sie können die Chatfunktion nutzen, um mit dem Nutzer, der das Formular eingereicht hat, in Kontakt zu treten. Dies ist nützlich, wenn Sie weitere Informationen benötigen oder etwas bezüglich der Übermittlung klären möchten.

Chat-Nachrichten mit Nutzern im Formular Declare & Disclose des Nutzers

Der Nutzer erhält eine Benachrichtigung über Nachrichten und kann auf eine Nachricht antworten, indem er die Chatfunktion für Nutzer im Web oder in der mobilen App nutzt. Die Nutzer können auch zuerst einen Chat initiieren.

Die Chatfunktion ist pro Formularübermittlung verfügbar.

Formular-Analytik

Sie können die Analysen für ein Formular anzeigen, indem Sie auf die Registerkarte Analytics klicken (siehe unten).

Formanalytik in Declare & Disclose

Auf diese Weise gelangen Sie auf die Analyseseite, auf der Sie Daten zu den Einsendungen für das von Ihnen ausgewählte Formular sehen können.

Analyseseite eines Formulars in Declare & Disclose

Die Daten stehen in den Formaten .csv und PDF zum Download bereit.

Download von Analysen im .csv- und PDF-Format in Declare & Disclose