Konfiguration von Geschäftsbereichsberichten für Zweigstellen

Vor der Übermittlung eines neuen Berichts muss der Berichterstatter eine Geschäftseinheit auswählen. Um Berichte für bestimmte Geschäftsbereiche an bestimmte Tochtergesellschaften zu senden, folgen Sie den nachstehenden Anweisungen.

1. Gehen Sie zum Case Manager(https://app.speeki.com) und melden Sie sich als Administrator an.

2. Klicken Sie auf das Konfigurationssymbol

Konfigurationssymbol

in der Seitenleiste und klicken Sie dann auf die Registerkarte Zweigstellen .

3. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Mapping reporting subsidiary .

Mapping der meldenden Tochtergesellschaft

4. Klicken Sie auf + NEU HINZUFÜGEN, um den Bildschirm " Mapping Reporting Subsidiary" zu öffnen.

5. Wählen Sie den Namen der Niederlassung, der Sie die Geschäftseinheit(en) zuordnen möchten, und wählen Sie dann jede Geschäftseinheit, die Sie der ausgewählten Niederlassung zuordnen möchten.

Geschäftseinheit(en) dem Standort der Tochtergesellschaft zuordnen

6. Klicken Sie auf SPEICHERN. Sie haben nun eine meldende Tochtergesellschaft eingerichtet!

7. Um eine Zuordnung einer Berichtsniederlassung zu löschen, wählen Sie die Gruppe aus und klicken Sie auf Berichtsgruppen löschen.

8. Um eine bestehende Nebenstellen-Zuordnung zu bearbeiten, klicken Sie auf

Symbol bearbeiten

in der unteren rechten Ecke, nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor und klicken Sie auf SPEICHERN.

Meldepflichtige Tochtergruppen löschen

Sie können sich auch das folgende Video ansehen, um zu sehen, wie Sie Zuordnungen von Tochtergesellschaften einrichten, löschen und bearbeiten können.