Wie Zweigstellen für Berichterstatter funktionieren

Die Zweigstellen müssen vollständig eingerichtet werden, damit die Berichterstatter wählen können, welches Büro sie mit der Untersuchung ihres Falles betrauen wollen.

Wie melde ich einen Fall an ein Unternehmen mit Zweigstellen?

1. Rufen Sie die URL des Webportals Ihres Unternehmens auf oder besuchen Sie https://portal.speeki.com und geben Sie den Namen Ihres Unternehmens ein.

2. Fahren Sie als Gast fort oder melden Sie sich mit Ihrem registrierten Konto an.

3. Klicken Sie auf NEUEN BERICHT STARTEN oder auf die Schaltfläche

Symbol in der oberen rechten Ecke, um einen Bericht zu erstellen.

4. Sie werden zum Bildschirm Geschäftseinheit auswählen weitergeleitet.

Wählen Sie einen Geschäftsbereich aus, wenn Sie Fehlverhalten an einen standortfähigen Mieter einer Tochtergesellschaft melden.

5. Wählen Sie Ihren Geschäftsbereich und dann das Büro aus, das Ihren Fall untersuchen soll - HEADQUARTERS ist für die Muttergesellschaft Ihres Unternehmens und LOCAL OFFICE ist die Niederlassung, die von Ihrem Unternehmen auf der Grundlage des von Ihnen ausgewählten Geschäftsbereichs eingerichtet wurde.

Wählen Sie ein lokales Büro oder die Zentrale, um einen Fall zu melden

6. Klicken Sie auf WEITER.

Sie können nun mit der Erstellung Ihres Berichts fortfahren.

Sie können sich die Schritte auch in den Videos unten ansehen.