Wie kann ich meine Daten löschen?

Speeki speichert bestimmte persönliche Daten. Indem du die Speeki-App installierst und dich dort registrierst, akzeptierst du unsere Geschäftsbedingungen und stimmst der Erhebung und Verarbeitung deiner Daten zu.

Wenn Sie die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten beantragen möchten, befolgen Sie bitte die nachstehenden einfachen Anweisungen in 3 Schritten.

1. melde dich mit der Speeki Mobile App bei deinem Konto an (du kannst nur innerhalb der App löschen, nicht über das Webportal)

2. navigieren Sie zu "Einstellungen" und wählen Sie "Persönliche Daten".

3. klicken Sie auf "Konto löschen", um Ihre persönlichen Daten zu entfernen.

4. bestätigen Sie die Löschung Ihres Kontos.