Erste Schritte mit dem Speeki Web Portal

Hier sind ein paar Schritte, um mit dem Speeki Web Portal zu beginnen.

Schritt 1: Besuchen Sie das Web-Portal

Unterstützte Browser: Google Chrome, Safari, Mozilla Firefox und Microsoft Edge

Nicht unterstützte Browser: Microsoft IE

Schritt 2: Anmeldung

Erstmaliger Benutzer: Erstellen Sie ein Konto mit Ihrer E-Mail-Adresse. Wenn Sie sich anmelden, erhalten Sie Benachrichtigungen, Fallaktualisierungen und können Ihre Berichte verfolgen.

Wiederkehrender Benutzer: Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem gewählten Passwort an. Sie können auf Ihre bestehenden oder neuen Berichte zugreifen und anonym mit Ihrem Fallmanager chatten.

Gast-Benutzer: Sie können sich als Gast anmelden und einen Vorfall melden. Wenn Sie sich als Gast anmelden, müssen Sie sich Ihre CASE ID und Ihre PIN merken.

👉 Finden Sie heraus welche Informationen an Ihr Unternehmen oder Ihren Arbeitgeber weitergegeben bzw. nicht weitergegeben werden.

Verwenden Sie den Namen Ihres Unternehmens oder Ihrer Einrichtung, um einen Vorfall zu melden.

• Der Name der Einrichtung ist für die Meldung an Ihre Organisation erforderlich.
  • Sie müssen den Namen der Einrichtung jedes Mal eingeben, wenn Sie ein Gastkonto verwenden, um einen Vorfall zu melden.
  • Sie müssen den Namen der Einrichtung nur einmal eingeben, wenn Sie ein registriertes Konto verwenden, um einen Vorfall zu melden.

Schritt 3: Erstellen eines neuen Berichts

Bei der ersten Anmeldung werden Sie auf die Homepage Ihres Unternehmens weitergeleitet. Ihr Unternehmen hat eine Einführung zur Verfügung gestellt, die Sie durchlesen können, um Anweisungen, Richtlinien und/oder maßgeschneiderte Nachrichten zu erhalten.

Klicken Sie auf Neuen Bericht erstellen oder auf das Pluszeichen +. Folgen Sie den Aufforderungen und füllen Sie die Fragen mit Nicole aus.

👉 Nicole ist Speekis Beauftragte für künstliche Intelligenz. Sie ist kein echter Mensch, du kannst ihr also gerne alles sagen, was für deinen Bericht relevant ist!

Sie können Dateien hochladen und zusätzlichen Text einfügen.

Wenn Sie Ihren Bericht fertiggestellt haben, klicken Sie auf Weiter zum Senden.

Schritt 4: Nach Einreichung eines Berichts

Nach der Übermittlung werden Sie die Berichtskennung sehen.

Registrierter Benutzer: Kehren Sie zur Startseite zurück, um Ihre eingereichten und früher eingereichten Berichte zu überprüfen.

Gastbenutzer: Es ist wichtig, dass Sie Ihre Berichts-ID speichern. Die Berichts-ID wird benötigt, um Ihren Fall abrufen und weiterverfolgen zu können.

👉 Unser Support-Team kann Ihnen nicht helfen, diese Berichts-ID abzurufen - bewahren Sie daher bitte eine Kopie auf.

Bitte wenden Sie sich an unser Support-Team, wenn Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Anliegen vorbringen möchten.