Erste Schritte mit Speeki

Melden Sie mühelos Vorfälle oder geben Sie Feedback über die App oder das Webportal von Speeki. Vereinfachen Sie die Kommunikation und verbessern Sie das Incident Management noch heute!

Um die Speeki-Dienste nutzen zu können, sollten Sie die folgenden Dienste aktivieren, falls Sie dies noch nicht getan haben.

• Installieren Sie die Speeki-App und aktivieren/registrieren Sie ein Konto.
Installiere die Speeki App im App Store oder bei Google Play

• Laden Sie die App im Apple Store oder bei Google Play herunter.
  • Oder rufen Sie diese URL über Ihren Browser auf: https://portal.speeki.com

👉 Lernen Sie, wie man Speeki über die mobile App benutzt

👉 Lernen Sie, wie man Speeki über das Webportal benutzt

Was ist Speeki?

Speeki ist eine Anwendung, die es Ihnen ermöglicht, über eine App auf Ihrem Telefon oder ein Webportal von Ihrem Computer aus Vorfälle zu melden oder Feedback zu geben. Sie können auch Interessenkonflikte offenlegen oder Anträge auf Geschenke und Bewirtung stellen, je nachdem, wie Ihre Organisation aufgestellt ist.

Im Allgemeinen kann ein Angestellter Speeki verwenden für:

• Anonyme oder nicht-anonyme Meldung eines Fehlverhaltens/einer Ansprache.
  • Senden Sie eine private Nachricht, um (anonym) mit Ihrem Unternehmen über einen bestimmten Vorfall zu sprechen.

Für Compliance-Team/Fallmanager

Die Speeki-Plattform bietet eine Reihe von Funktionen, die Ihnen helfen, die Vorschriften einzuhalten und mit Ihren Mitarbeitern und Stakeholdern effektiv zusammenzuarbeiten. Je nach Abonnement Ihrer Organisation können Sie sich bei der Speeki-Plattform anmelden, um die folgenden Aufgaben auszuführen:

• Verwaltung von und Kommunikation mit den Hinweisgebern bei Whistleblowing-Meldungen. Dazu gehören vertrauliche Gespräche über private Chats und der sofortige Austausch von Dokumenten.
  • Prüfen Sie Compliance-Anfragen, wie z. B. die Offenlegung von Konflikten, Erklärungen zum Insiderhandel, Anfragen zu Geschenken, Reisen und Bewirtung sowie Ihre jährliche Compliance-Umfrage, und gehen Sie ihnen nach.

Sie können ein Exemplar unseres Benutzerhandbuchs für Mitglieder des Compliance-Teams oder Fallmanager erhalten, indem Sie sich an Ihren Administrator wenden oder eine E-Mail an support@speeki.com senden.

Für technische Unterstützung senden Sie bitte eine E-Mail an support(at)speeki.com