Veröffentlichung im August 2022

Version 2.8.6

Speeki-Plattform

• QR-Code-Erweiterung.
  • Anweisungen für Benutzer der Speeki-Plattform
  • Anweisungen für Portal-/Mobilbenutzer
  • Die Daten auf der Seite mit den Fallinformationen werden jetzt automatisch auf der Grundlage der vom Meldenden bereitgestellten Informationen vorausgefüllt.
  • Die Nutzer haben nun die Möglichkeit, Hinweise zum Onboarding in ihrem Profil zu aktivieren oder zu deaktivieren.
  • Die Sentry-Überwachung ist jetzt vollständig in die Speeki-Produktionsumgebung integriert.

Fehlerbehebungen

• Die in einem Bericht bereitgestellten Kontaktdaten werden nun auf der Seite mit den Fallinformationen angezeigt.

Umfrage

• Umfragen können jetzt an bestimmte Empfänger gesendet werden.
  • Benutzer können nicht mehr zwei E-Mail-Gruppen mit demselben Namen hinzufügen.

Version 2.8.5

Bewertungen

• Verbesserungen bei Benachrichtigungen und Nachrichten.
  • Unternehmen, Land und Firmen-E-Mail sind jetzt Pflichtfelder bei der Anmeldung für ein neues Konto.
  • Verbesserte Paginierung der Anwendung.

Version 2.8.4

Speeki-Plattform

• Sentry wurde jetzt in die Speeki-Plattform integriert. Sentry wird verwendet, um Informationen über die clientseitigen Probleme unserer Plattform zu sammeln, um diese Informationen später zu analysieren und zu versuchen, die wichtigsten oder folgenreichsten Fehler zu finden, die wir beheben müssen, um unseren Nutzern ein besseres Erlebnis zu bieten.
  • Der exportierte PDF-Bericht auf der Seite mit den Fallinformationen enthält jetzt die Abschlussdetails.

Fehlerbehebungen

• Problem mit fehlenden IBM Watson-Anmeldedaten bei der Anmeldung eines neuen Mieters behoben.
  • Es wurde ein Problem behoben, bei dem Benutzer mit begrenzter Lizenz nicht aktiviert werden konnten, obwohl volle Lizenzen vorhanden waren.
  • Im Feld Firmenname können jetzt auch Sonderzeichen akzeptiert werden.
  • Fehler in den Anweisungen zur Einrichtung der MFA behoben.

Version 2.8.3

Speeki-Plattform

Fehlerbehebung

• Problem mit SSO-Anmeldung behoben.

Version 2.8.2

Speeki Web Portal

• Auf der Landing Page des Portals wurde im Bereich des Entitätsnamens ein Hinweis hinzugefügt, damit die Benutzer den Support kontaktieren können, wenn sie den Entitätsnamen nicht kennen.

Fehlerbehebungen

• Stabilitätsverbesserungen bei der Integration von Speeki und MS Teams.
  • Ein Problem wurde behoben, bei dem die während der Fallerstellung eingegebenen Daten nicht gelöscht wurden, wenn die Fallerstellung abgebrochen wurde.
  • Die Schaltfläche "Zurück zur Entität" wurde behoben, wenn Benutzer eine direkte Webportal-URL verwendet haben.

Version 2.8.1

Speeki-Plattform

• In der Benutzerverwaltung wurde ein Tippfehler behoben.