April 2023 Veröffentlichung

Version 3.4.6

Web-Portal

• Die Vorfallart "Sonstige" wird nun am Ende der Liste angezeigt.

Version 3.4.4

Umfrage

• Problem beim Planen und Senden von E-Mails an bestimmte Benutzer in Umfragen behoben.

Version 3.4.3

Nachrichtenübermittlung

• Fehler in der E-Mail-Benachrichtigung an Fallbesitzer bei automatischer Fallzuweisung behoben.

Version 3.3.7

ESG

• Kleinere UX- und UI-Verbesserungen, wie z. B. Verbesserungen der Formulierungen im ESG-Profilfragebogen und anderer Elemente im ESG-Profilservice.

Umfrage

• Die Liste der Umfragen im Dashboard ist jetzt standardmäßig nach dem Datum der letzten Versendung geordnet.
  • Die Filter für "Umfrage" und "Deklarieren und Offenlegen" sind jetzt getrennt.

Version 3.3.6

Mobile App

• Reporter können jetzt ihre Sprache wechseln, ohne sich auf der Willkommensseite ihres Unternehmens in der mobilen App Speeki anzumelden.