App-Berichterstattung

Erfahren Sie in unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie Sie einen Vorfall effektiv melden.

Wie melde ich einen Vorfall?

Sie können als Gast oder als registrierter Benutzer melden. Melden Sie sich als registrierter Benutzer, wenn Sie App-Benachrichtigungen und Fallaktualisierungen erhalten und Ihre Berichte jederzeit verfolgen möchten. Wenn Sie sich als Gast melden, müssen Sie sich Ihre CASE ID und Ihre PIN merken, um den Status und die Aktualisierungen Ihres Berichts zu überprüfen.

Um einen Vorfall zu melden, klicken Sie auf das Plus-Symbol, um zu beginnen.

Speeki App Willkommensseite

Klicken Sie auf MAKE A REPORT.

Speeki App Start to page

Wählen Sie STARTEN SIE EINEN NEUEN BERICHT.

Speeki App Einen neuen Bericht starten oder Meine Fälle Seite ansehen

Nicole, die virtuelle Agentin, wird Ihnen Fragen stellen und Sie anleiten, einen Bericht einzureichen. Klicken Sie auf YES, GO AHEAD.

Speeki App Eine neue Berichtsseite starten

Sie können anonym berichten oder Ihre Kontaktinformationen angeben, damit die Fallmanager Sie bei Bedarf kontaktieren können. Sie können auch festlegen, dass ein Fallmanager Ihren Bericht nicht sehen darf. Klicken Sie dann auf WEITER.

Speeki App Neue Konversationsdetailseite

Folgen Sie den Aufforderungen.

Fügen Sie Nachweise und/oder Belege hinzu.

Um Ihren Bericht einzureichen, klicken Sie auf SENDEN.

Speeki App Review Konversationsseite

Wenn Sie als Gast melden, müssen Sie Ihre Melde-PIN festlegen.

Merken Sie sich Ihre Berichts-PIN, da Sie diese später benötigen, um den Status Ihres Berichts einzusehen.
Speeki App Set Report PIN Seite

Wenn Sie als Gast melden, haben Sie die Möglichkeit, Ihre E-Mail-Adresse anzugeben, um eine Kopie der eingereichten Meldung, PIN, Melde-ID und Melde-Updates zu erhalten.

Speeki App Eine Update-Seite erhalten