App-Berechtigungen

Welche Berechtigungen muss ich beim Herunterladen der App festlegen?

Bitte wählen Sie beim Herunterladen der App die folgenden Berechtigungen aus, damit das Tool ordnungsgemäß funktioniert.

• Erlauben Sie der App, Push-Benachrichtigungen zu senden. Dies ermöglicht Fallaktualisierungen und private Nachrichten für das Anmeldeprofil.
  • Erlauben Sie der App, Ihre Kamera zu verwenden. Sie können dann Fotos anhängen.
  • Erlauben Sie der App den Zugriff auf Ihre Medien und Dateien. Sie können dann Medien oder Dateien hochladen.