App-Navigation

Erfahren Sie in unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie Sie sich in der App zurechtfinden

Die Menüs können direkt nach der Anmeldung in der App angezeigt werden. (Die Menüs können je nach Telefon variieren, z. B. Google Phone vs. iPhone)

Speeki App Willkommensseite

ODER klicken Sie auf das Plus-Symbol, um einen Fall zu melden.

Im Menü haben Sie die folgenden Optionen:

• Klicken Sie auf das Symbol Suchen
  • um nach Ihren Fällen zu suchen.
Speeki App Suche
  • Klicken Sie auf das Plus-Symbol
  • um einen neuen Bericht zu starten.
  • Klicken Sie auf das Plus-Symbol
  • , MEINE FÄLLE SEHEN , um Ihre eingereichten Berichte einzusehen. Sie können auch die Chat-Funktion innerhalb Ihres Berichts nutzen, um anonym mit einem Case Manager zu chatten. Dies ist nur für registrierte Benutzer möglich.
  • Meine Fälle sehen - zeigt Ihre aktuellen Berichte an
  • Posteingang - ermöglicht Ihnen die anonyme Kommunikation mit einem Case Manager
Speeki App Einen neuen Bericht starten oder Meine Fälle sehen Seite

Speeki App Meine Fälle Seite
  • Klicken Sie auf das Glockensymbol
  • um Ihre Benachrichtigungen zu sehen. Dies ist nur für registrierte Benutzer verfügbar.
Speeki App Benachrichtigungen Seite

• Klicken Sie auf das Symbol Einstellungen
  • zu:
  • Für registrierte Benutzer können Sie Ihr Passwort ändern, 2FA-Einstellungen (falls von Ihrem Unternehmen aktiviert), Beziehung, Sprache, Land, Ihr Konto löschen, App-Benachrichtigungen ein- oder ausschalten, den dunklen Modus einstellen, die biometrische Authentifizierung konfigurieren, den Hilfebereich von Speeki aufrufen und sich von Ihrem Unternehmen abmelden.
Speeki App Einstellungsseite für registrierte Benutzer
  • Für Gastbenutzer ändern Sie die Beziehung zum Unternehmen, die Sprache, das Land, die Einstellung für den dunklen Modus, den Hilfebereich von Speeki und melden sich von Ihrem Unternehmen ab.
Speeki App Einstellungsseite für Gastbenutzer