App-Anmeldung

Wie kann ich mich bei der App anmelden?

Anmeldedaten & Informationen

1. Öffnen Sie die App und geben Sie den Namen Ihres Unternehmens ein. Wenn Ihr Unternehmen einen QR-Code bereitgestellt hat, können Sie diesen scannen und werden direkt zur Homepage Ihres Unternehmens weitergeleitet.
Speeki App Startseite
  1. Klicken Sie auf CONTINUE.
  2. Wählen Sie GET STARTED.
Speeki App Willkommensseite
  1. Wählen Sie unten " Konto erstellen" .
Speeki App Weiter als Gast Seite
  1. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Kennwort, die Beziehung zu Ihrem Unternehmen und das Land (in dem Sie sich derzeit befinden - Sie werden zu einem späteren Zeitpunkt die Möglichkeit haben, einen Ort für ein Ereignis/einen Vorfall auszuwählen) ein.
Speeki App Ein Konto erstellen Seite
  1. Klicken Sie auf EIN KONTO ERSTELLEN.
  2. Lesen Sie die Empfangsbestätigung und klicken Sie auf ZUSTIMMEN.
Speeki App Vor den ersten Schritten Seite