Anonymität der App

Die anonyme Nutzung der App ermöglicht es den Nutzern, ihre persönliche Identität zu schützen und ihre Anonymität zu wahren, während sie einen Bericht erstellen

Wenn Sie einen Fall einreichen, werden Ihre Antworten zur Überprüfung an einen Case Manager gesendet. Ihr Fallmanager kann über die App anonym mit Ihnen chatten.

Ihre E-Mail-Adresse und Benutzer-ID werden nicht weitergegeben. (Wir empfehlen, keine E-Mail-Adresse zu verwenden, die Rückschlüsse auf Ihre Identität zulässt)

Wenn Sie Ihre Informationen weitergeben möchten, können Sie dies über die App tun.

Ihre E-Mail-Adresse wird nur zum Einloggen in Ihr Profil und zur Wiederherstellung Ihres Passworts verwendet.

Der Zugangscode des Unternehmens ist für jedes Unternehmen einzigartig und wird von Ihrem Unternehmen bekannt gegeben.

Im Zweifelsfall wenden Sie sich bitte an Ihre Administratoren.