Publication en mai 2024

Version 4.5.2 - Gestionnaire de tâches, rapport des parties prenantes et vidéo du guide sur le profil

Gestionnaire de tâches

Nous sommes heureux de vous présenter le nouveau module de gestion des tâches, conçu pour rationaliser la création et la gestion des tâches au sein de la plateforme Speeki.

Caractéristiques principales du gestionnaire de tâches

• Création et attribution de tâches
    • Création de tâches pour le profil ESG : Le module Gestionnaire de tâches se concentre initialement sur la gestion des tâches pour le module Profil ESG, permettant aux utilisateurs d'assigner et de compléter des tâches telles que répondre aux questions du profil ou réviser les réponses. Les utilisateurs peuvent facilement créer des tâches à partir d'un questionnaire de profil ESG ou du tableau de bord du gestionnaire de tâches en remplissant les paramètres nécessaires tels que la description de la tâche, le destinataire et la date d'échéance de la tâche.
    • Affectation interne ou externe : Vous pouvez assigner des tâches en interne à des utilisateurs enregistrés au sein de votre organisation ou en externe en spécifiant une adresse électronique à laquelle vous souhaitez que la tâche soit envoyée. Les utilisateurs externes ne verront que les tâches qui leur sont assignées et ne verront aucune autre partie de votre plateforme pour des raisons de sécurité des données.
    • Création de tâches pour les modules Enquête et Déclarer & Divulguer : Bien que le gestionnaire de tâches se concentre initialement sur la gestion des tâches pour le module Profil ESG, vous pouvez également créer des tâches pour les modules Enquête et Déclarer & Divulguer de Speeki à travers le tableau de bord du gestionnaire de tâches, permettant aux utilisateurs de créer des tâches telles que la création de modèles ou la planification d'enquêtes.
  • Tableau de bord des tâches
    • Résumé des tâches : le tableau de bord du gestionnaire de tâches fournit un résumé des tâches par rôle du gestionnaire de tâches (administrateur, assignateur, assigné), offrant un aperçu rapide de la distribution et de l'état des tâches.
    • Liste de tâches filtrable et triable : Les utilisateurs peuvent filtrer et trier les tâches en fonction de divers paramètres tels que les assignateurs, les destinataires et les dates d'échéance. Cette fonction facilite la navigation et la gestion des tâches, ce qui permet aux utilisateurs de se concentrer sur ce qui est le plus important.
  • Gestion des détails des tâches
    • Page de détails de la tâche: Chaque tâche créée est accompagnée d'une page de détails dédiée où les utilisateurs peuvent voir et gérer toutes les informations pertinentes sur la tâche. Cette page comprend des champs tels que le titre de la tâche, la description de la tâche, l'utilisateur assigné, la date d'échéance et le statut.
    • Expiration de la tâche: Une date d'expiration est automatiquement attribuée à chaque tâche, date à laquelle la tâche est automatiquement clôturée. Cette fonction a été spécialement conçue comme une mesure de sécurité supplémentaire pour les tâches que vous assignez à l'extérieur.
    • Fonction de commentaire : Les utilisateurs peuvent discuter d'une tâche en utilisant la fonction de commentaire qui se trouve sur la page de détails d'une tâche. Cette fonction sert également de journal d'historique où l'on peut voir les mises à jour de la tâche telles que les changements d'état.
    • Détails de la tâche dans le questionnaire : Les utilisateurs peuvent facilement identifier les tâches à partir d'un questionnaire de profil grâce à l'ID de la tâche visible sur l'interface ainsi qu'à une fenêtre de détails de la tâche pliable et extensible où l'utilisateur peut voir des détails de haut niveau sur la tâche et accéder à un bouton qui peut le diriger vers la page de détails de la tâche.
  • Notifications par courrier électronique
    • Les utilisateurs reçoivent des notifications sur les activités suivantes liées au gestionnaire des tâches :
      • Notification par courriel d'une tâche assignée
      • Notification par courrier électronique des changements de statut d'une tâche
      • Notification par courriel des nouveaux commentaires dans la page des détails de la tâche

Modèle de rapport des parties prenantes

• Rapports générés automatiquement: Introduction de la possibilité de produire des rapports auto-générés pour les parties prenantes dans le module de rapport.
  • Des rapports ESG sur mesure: Créez facilement des rapports ESG adaptés aux différentes parties prenantes - qu'il s'agisse de l'équipe de direction, de l'organe de gouvernance, des investisseurs, des fournisseurs ou des employés - en sélectionnant des domaines en fonction de leurs besoins spécifiques.

Affichage de la vidéo du guide court dans le profil

• Conseils vidéo étape par étape: Introduction de courts clips vidéo pour chaque question de la section Profil. Ces clips guident les utilisateurs dans la rédaction et la mise en œuvre des exigences, étape par étape, pour chaque domaine.
  • Assistance de l'avatar d'IA: Notre avatar d'IA, Nicole, présente les courtes vidéos, aidant les utilisateurs à comprendre et à traiter les tâches et les missions de manière efficace.

Version 4.5.1 - Enquêtes

Score par option de question

• Introduction de la possibilité d'attribuer une note à chaque option de la question.
  • Utilisez cette fonction pour élaborer des questionnaires avec des évaluations précises ou pour créer des formulaires pour des évaluations approfondies des fournisseurs.

Score global Visibilité

• Visualisez facilement le score global de chaque quiz ou formulaire soumis par un utilisateur.
  • Si vous utilisez le module d'enquête :
  • Accédez aux détails des notes par soumission ou par ligne directement dans le fichier CSV que vous avez téléchargé.
  • Si vous utilisez le module Declare & Disclose :
  • Accédez à la page Soumissions pour connaître le score par soumission et par utilisateur.

Scores intégrés dans Analytics

• Les scores sont désormais intégrés de manière transparente dans vos analyses.
  • Obtenez des informations sur les performances et l'engagement des utilisateurs grâce à des données de score complètes.